彩色印刷促进了认证业务的增长

时间:2019-03-25 07:18:14 来源:清城农业网 作者:匿名



认证是一种流行的商业模式。普华永道的研究表明,一家新的认证公司每8分钟在美国开业一次。创业发展中心(ICED)是印刷复制,包装和运输,妇女健康和儿童教育方面最大的认证联合体之一。它在全球拥有800多个办事处。

ICED致力于成功开发认证机构,并努力为其提供各种市场支持,包括提供高质量的个性化直邮,例如:KKBC每年多次向当地家庭和商业机构发送彩色明信片。提高服务水平和领导力。

一周节省了数万美元。

即使使用最传统的打印模式,也必须使用胶版印刷来生产8,000种不同类型的邮件。对于每组客户要求的电子邮件,认证中心将通过邮件列表为每个人制作地图和订单。对于对客户有不同要求的可变信息明信片,将需要80多个版本,然后邮局将被发送到邮局。地址。

KKBC董事长杰伊·格鲁特说:“我们每个月花一周时间邮寄抵消电子邮件并坚持下去。”现在,ICED可以使用OcéCPS800全彩色数字印刷机在总部完成可变数据印刷。最终,本土目标市场成为可行且有价值的选择。 CPS800使ICED能够提供个性化的打印和邮件服务,使其认证系统更加有效和完善。个性化和模仿胶印颜色质量增强了市场影响力,并巩固了其在市场中的领先地位。

减少操作步骤和劳动力可以为ICED每年节省大约20,000美元,并消除印前和印刷单元的浪费。 Groot说:“满足客户的需求确实为我们节省了资金。过去,我们打印产品并将其放在货架上,这自然使我们失去了竞争优势。如果我们可以在工作中使用模板,我们可以更好地安排时间。“

良好的营销计划可以使工作更轻松

Groot解释说:“我们的认证根据客户需求打印明信片和新闻稿,或允许客户自动下载所需文件。有些客户希望我们帮助他们,因此他们不必担心打印会影响他们的营销计划。”“我们最近的危机是我们的设备,CPS系统基本上满足了我们的需求。它具有非常好的质量和一致性。在过去,这是投资者最担心的问题。“另一个优势是能够在不影响速度或质量的情况下处理各种媒体信息。打印系统即使在满载时也能保证速度。 ICED使用该系统执行各种任务,例如“合作伙伴”杂志的制作材料,封面和彩页,以及新闻通讯和明信片。

ICED每月用CPS 800生产100,000张可变色印刷品,包括明信片,新闻通讯和小册子。虽然没有多达11,000张,但平均运行750小时,12 x 18英寸明信片或188张照片的数量并不小。可变单元包括证书颁发机构的地址,接收地址,订单和地图,有时还包括所有者的照片。

网络优势和稳定的市场

Groot说:“我们提供成型解决方案,以便认证中心能够确保及时进入市场。一些中心可以进行四色印刷,但非常繁忙,然后我们可以帮助他们。我们之前没有选择印刷,但现在有四个彩色印刷扩大了我们的服务范围。“ICED使用其在线订购系统,使其稳定的市场服务更加便利。所有市场材料均由认证机构通过在线仓库准备。

“CPS系统使我们的交易更容易。以前,我们必须通过传真和打字接收文件。现在,认证中心可以随时上网,在线注册和打印PDF文件。一旦获得认证,他们就可以下订单。然后输入打印序列或从认证中心下载打印文件。这有助于我们控制单页的成本,这非常有价值。“

实现合作伙伴的附加值

KKBC还为其直邮程序使用彩色数字印刷系统。 Groot说:“我们不希望认证中心成为快速印刷公司,但作为客户合作伙伴,CPS可以帮助他们完成印刷任务。认证中心为保险,金融,制药和其他客户。更方便的在线服务。这有助于认证中心扩大应用程序的价值,激励他们的客户激发新的市场服务。“虽然ICED正在开展认证业务,但优秀的数字印刷技术在其工作战略中发挥着重要作用。通过OcéCPS彩色印刷机,ICED创造了一个稳定的市场,以支持在线服务和个性化可变信息彩色印刷和传送服务。通过这种方式,认证公司不仅获得了最大的市场并满足了业务需求,而且还从中获得了利润。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。