电力需求激增,美国将建造34座新的商业核电站

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



美国核电行业近30年来一直处于寒流中,但随着电力需求的激增,环境保护和法规的出台以遏制新火电厂的建设以及政府的经济激励措施,该行业最近变成了咸鱼,新的规划和设计。有超过24个商用核电站炉,甚至多达34个,但是2013年供电最快的时间。

美国核电工业正在加速发展,将建造多达34个新的商业核电站,未来美国的核电总数将达到138个左右。

另有媒体报道称,美国核电产业政策组织核能研究所(NEI)发言人凯克斯表示:“我们正在谈论约1万亿美元的投资用于该国的电力基础设施。他说:'我们必须拥有核能作为其中的一部分。 “

美国核能管理委员会(NRC)已收到在八个州建造15座新核电站的申请。还有7个州计划在今年晚些时候获得12个以上发电厂的建设许可。

根据该报告,最快的时间是大约2013年,为了希望任何新的核电站将承担解决美国夏季电力短缺危机的重任,而乐观的期望将指向四到八美国的新核电站。它运行在2016年左右。

目前在美国有104个商业核反应堆在运行。然而,自1978年以来,NRC尚未颁发任何建筑许可证。因此,已经投入运营的100多座核电厂大部分都是旧的,需要淘汰和退役。

美国核电工业转向咸鱼,主要受益于美国电力消费的激增。据业内专家称,到2030年,美国的发电量需要增加25%。其次,根据电力行业的反应,它们受到环境和监管障碍的限制,无法按照自己的意愿建造更多的燃煤电厂。

2005年美国国会通过的能源法案包含了经济激励措施,鼓励发电厂建设不会产生温室气体的新核电站,这也推动了核电站的建设热潮。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。