三方联手打造广西罗汉松基地

时间:2019-03-25 07:18:14 来源:清城农业网 作者:匿名



中国花卉新闻:5月11日,由中国林业科学研究院,广西林业厅和北海银洋园艺有限公司共同建成的罗汉松养殖基地在北海市落成。医院,办公室和企业之间的这种合作不仅加强了技术创新和产品研发,而且提高了企业的核心竞争力,对提高产业水平起到了积极作用。

目前,中国的罗汉松产业正处于上升期,市场空间巨大。三方共同创建的基地被称为“中国林业科学院,广西林业厅,珍贵树种罗汉松种植基地”,这将整合中国林业科学院强大的科研优势和广西北海银阳的完善市场管理。园艺股份有限公司该系统将抓住中国的历史机遇,大力推进城市化进程,向多元化,专业化发展。

广西北海银洋园艺有限公司董事长李正银告诉记者,该公司已在北海投资近1.5亿元,种植罗汉松3000多亩,并在马来西亚罗浮松有一个盆景创建园区。 '安唐和宁海。千亩罗汉松种植基地。中国林业科学研究院和广西林业厅成立的珍贵树种罗汉松种植基地后,将建立在华南地区,并将辐射全国罗汉松市场。

图为签约仪式现场。

李惠强


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。