太原贵港6000td水泥生产线一期工程开工。

时间:2019-03-24 21:52:07 来源:清城农业网 作者:匿名



台湾水泥集团贵港水泥有限公司水泥熟料生产线项目在广西贵港市瞿塘区桂林镇黄陵峡开始年产900万吨新型干法余热发电。此举意味着贵港市致力于推动“工业强市”战略的具体成果。

台湾水泥集团是台湾水泥行业的领导者。太姥(贵港)项目的启动符合大陆台资企业的发展趋势和时代要求。它反映了太姥集团对贵港市投资环境的肯定,也致力于贵港市的推广。 “工业强市”战略的具体成果。

台湾国际集团有限公司将投资35亿元建设4条水泥熟料生产线,日产6000吨新型干法余热回收发电。该项目分两个阶段实施。第一阶段的第一阶段于2006年4月开始建设,并于2007年7月完工并投入运营。二线项目于2007年3月开始,于2008年7月完工并投入运营。第三阶段第三阶段和第四阶段线路开始建设。生产时间基于实际的市场需求。项目两期建成后,将形成年产900万吨高档水泥的生产能力。项目全面投产后,年产值将达到30亿元,年度新增财政收入近3亿元,甚至到贵港市。广西的经济和社会发展直到推广的积极作用。

资料来源:广西日报


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。