区政协党委召开了关于党的群众路线教育实践活动的总结会

时间:2019-04-05 00:28:01 来源:清城农业网 作者:匿名



10月11日,区政协党委召开了党的群众路线教育实践活动总结会,对教育实践活动进行了回顾和总结,动员了教育实践活动的整改措施。

张华指出,根据中央,市委,区委的部署,在市委,区委监督组,党委和区政协机关的指导下扎实开展教育实践活动,完成各环节的任务,分阶段取得重要成果。首先,它提高了在全国政协工作中贯彻党的群众路线的意识。中共十八届三中全会《决定》指出,协商民主是党在政治舞台上群众路线的重要体现。贯彻人民政协工作的群众路线,就是要团结各党派和各界人士,通过部门接触群众,通过政治合作,发挥协商民主的重要渠道,汇集智慧和力量;关于改革和发展关系的重大问题和影响群众切身利益的实际问题进行深入磋商,促进科学民主决策,服务于改革发展大局。其次,它对人民政协工作中“四风”的突出问题有了比较全面,准确的认识。教育实践活动坚持以问题为导向,在深入研究的基础上,广泛征求意见,严格要求,认真负责,求实调查问题。它还在各级召开了特别的民主生活会议,坦诚而深刻地进行了批评和自我批评。发现问题更全面,准确,更深入。第三是澄清纠正措施,特别是在建立该系统时。对于发现的问题,明确整改事项,明确责任人,负责部门和时间表。教育实践活动有时间限制,但群众路线的实施没有尽头,工作作风建设总是在路上。

张华提出了继续实施改革和实施的四项要求,不断巩固和扩大教育实践活动的成果:一是要加强学习,深入贯彻中央,市委,区的精神。委员会。其次,要坚持不懈,始终把握工作作风。第三,我们必须以“严格”为主题,整改和实施的有效性的关键是坚持严格的标准,严格的措施,严格的制度。第四,要率先树立良好榜样,领导干部要发挥示范作用。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。