张家口市地震减灾总部开展地震防灾减灾工作检查

时间:2019-03-24 21:52:07 来源:清城农业网 作者:匿名



最近,为了进一步落实市政府发布的防震减灾目标,根据《张家口市防震减灾指挥部关于印发防震减灾工作目标任分解的通知》(张振芳[2013] 2号)文件的精神,结合城市防震监督市委,市政府于2013年上半年开展减灾工作,市防震减灾总部率先进行县(区)和联合成员的自查。联合地震防灾减灾会议,对宣化县,宣化区,淮安县等重点县进行抽查,开展全市地震应急工作。经过。

通过检查,发现张家口各级各部门切实加强了地震群监测预防工作,积极推进“三网一成”制度建设,全面实施“预防,防御,救援组合“防震减灾工作指南”。紧密开展地震监测预报,应急救援宣传教育,巩固防震减灾基础,顺利完成防震减灾工作的年度目标和任务。通过这次检查,进一步明确了进一步加强防震减灾领导工作的思路,进一步加强防震减灾体系建设,完善各项政策措施,进一步加强防震减灾能力建设。 ,全面提高防震减灾水平。张家口市防震减灾工作的发展。

(编辑:曹禺)


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。