海尔哈尔滨医药联手推出顶级智能家居海工馆

时间:2019-03-25 08:18:04 来源:清城农业网 作者:匿名



随着智能家电和数字家居生活的不断深入,家电的发展已逐渐告别杂项品牌的结合,并开始了网络家电发展的时代。全球家电巨头海尔集团与国内医药巨头哈尔滨医药集团合作,打造首批100套现有住宅,这表明海尔U-home数字生活已经开始进入普通民众的家园。

据悉,海尔U-home是海尔集团多年技术研发的最新成果,代表了智能家居未来的发展方向,是海尔集团在信息时代提出的新生活理念。目前,海尔集团已成为全球领先的智能家电供应商和运营商,成为网络家电标准的开发商。所谓的“U-home”是海尔集团基于e佳家网络产业联盟标准体系推出的系统解决方案。它以海尔智能家电系统为载体,通过无线网络实现3C产品(计算机计算机,消费类电子产品)。消费电子,通信),智能家居系统的互连和管理,以及数字媒体信息的共享。

哈尔滨医药房地产开发有限公司总经理常绍高在采访中向记者介绍并介绍了“哈公关”的U-home系统解决方案。图像描述了未来的生活方式:技术允许家用电器连接,让生活更加便捷——无论人们身在何处,通过便捷的网络服务,他们可以随时与家中保持联系,并可通过电话与智能家电通话,文本和远程自由控制;还包括各种家庭场景,如家庭模式,电视模式等,这些场景可以用一个按钮设置;安全联动报警系统可以提供全天候安全保障。

以“U-home”为系统解决方案,提供现代生活理念和生活方式,是海尔和哈药集团的重要核心理念和未来发展重点。专家认为,在哈尔滨住宅开发引入智能标准后,“性价比”将成为高端住宅产品竞争的焦点,而高端住宅建筑的智能标准将推广到普通住宅是未来住宅建设发展的方向。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。