青岛的两名男子为座位,脖子和公共汽车上了一辆公共汽车

时间:2019-03-24 21:52:07 来源:清城农业网 作者:匿名



炎热的夏天最容易生气和暴力,特别是在拥挤的场合。不是这种情况。在青岛的公共汽车上,两名乘客因为一件小事而起床,他们直接舔脖子。没开。

“你在做什么,呵呵。”

这一幕发生在青岛的111路公交车上。下午5点左右,赵师傅驱车前往李村公园附近,突然听到车厢里传来一阵噪音。

青岛汽车集团城阳汽车分公司西府客车队111公交车司机赵世福:“我走过去看到这两个人正在舔脖子,砸碎衣服。”

“不要打电话,不打架,呵呵,呵呵。”监视器显示火车后面的两名男乘客已经吵架。没过多久他们就升级为大人物。两个男人互相推挤,走到门口,其中一人更多是抱住另一个人的脖子,拒绝放手。

青岛客车集团城阳客车分公司西福客车111车队司机赵世福:“我和车上的乘客已经被说服了,但两人的情绪更加激动,依然嘈杂嘈杂,一直无法开启。”

两个人因座位而打架?

无论怎么说服,这两个人都拒绝放弃,但司机别无选择只能报警。然而,此时,其中一名男子采取了令人惊讶的举动。

司机赵世福:“我刚刚从后窗逃出来,跳出窗外。我发现我立刻下了车,追了上车。车子被发现后,他放了一部手机。警察赶到后,我递给了110.“

警方赶到现场后,有关人员被带走询问有关情况,公共汽车能够继续行驶。那么,这两位乘客的战斗原因是什么?

赵师傅说:“这个年轻人坐在这个位置。他的一些行李放在这个位置。几个年轻夫妇正在上升。我想坐在那个年轻人身边,让他把东西带走。结果,年轻人不同意。所以他们有争执,最后得到了。“

公共汽车最初是公共交通工具。当有很多人的时候,让彼此谦虚,退后一步是个好主意。因为这是一件小事,实在太糟糕了。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。